Рублев - Сергеев Валерий Николаевич (Жизнь замечательных людей, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4474 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 85.143(2) / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(2)