Билл, герой Галактики, на планете зомби-вампиров - Гаррисон Гарри (1993)
Экземпляры: аб (20180321) / Инвентарный номер: 51826 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Г 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)