Букварь: пособие по обучению дошкольников правильному чтению : [сочетание традиционной и оригинальной методики] / Н. С. Жукова ; [иллюстрации В. Трубицына, Ю. Трубицыной] - Жукова Надежда Сергеевна (Эксмо, 2015)
Экземпляры: Ф-18 (20160510) / Инвентарный номер: 49614 / Цена: 247.00 / Сис.шифр: 81.2Рус / Авт.знак: Ж 86 / ГРНТИ: 16.21 / ББК: 81.2Рус-9