Машенька - Набоков Владимир Владимирович (Институт "Открытое общество". Пушкинская библиотека, 1999)
10-11кл Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36354 / Цена: 35.47 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 14 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6