Внеклассное чтение: (для 1-го класса) / [составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Геннадий Соколов - Соколов Геннадий Валентинович (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ф-7 (20170817) / Инвентарный номер: 51181 / Цена: 96.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)