Девушка в поезде: роман / Пола Хокинс ; перевод с английского В. В. Антонова - Хокинс Пола (Психологический триллер, 2016)
Экземпляры: аб (20240918) / Инвентарный номер: 60551 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Х 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)