Мурли: [сказочная повесть] / А. Шмидт ; пер. с нидерл. Е. В. Любарова ; худож. Г. В. Соколов - Шмидт Анни (Новые сказочные повести, 2009)
5-7кл Экземпляры: Ф-1 (20160212) / Инвентарный номер: 49603 / Цена: 174.00 / Сис.шифр: И(Нид) / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Нид)