Наследие Нового времени - Низовский Андрей Юрьевич (Все чудеса света, 2002)
Экземпляры: ф-13 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43360 / Цена: 94.93 / Сис.шифр: 92я2 / Авт.знак: Н 61 / ГРНТИ: 13 / ББК: 92я2