Падучая звезда - Никитин Сергей Константинович (Военная библиотека школьника, 1987)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22169 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6