Былины: cказания о богатырях земли русской : [для младшего и среднего школьного возраста / пересказ А. Н. Нечаева] ; художник О. В. Подивилова - Нечаев Александр Николаевич (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: до (20161027) / Инвентарный номер: 50294 / Цена: 150.00 / Сис.шифр: 82.3 / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)