Школа на горке: Повесть / Л. Г. Матвеева; Худ. Ю. Карпова - Матвеева Людмила Григорьевна (Детская литература, 1981)
5-7 кл Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27078 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6