Гарри Поттер и Кубок огня: [роман] / Джоан К. Ролинг ; перевод с английского [М. Д. Литвиновой и др.] ; под редакцией М. Д. Литвиновой - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2007)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44098 / Цена: 192.50 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)