Русская поэзия ХVIII-ХIХ веков: антология / составители В. И. Коровин, Н. М. Кожемякина - Коровин В. И. (Библиотека мировой литературы для детей, 1999)
Экземпляры: до (реторконверсия) / Инвентарный номер: 36466 / Цена: 69.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1