Овощные культуры в комнате - Богданова Надежда Сергеевна (Колос. Ленинградское отделение, 1984)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13035 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 635 / Авт.знак: Б73 / ББК: 42.34