Посмотрите в глаза героям: книга памяти / Елена Ивченко - Ивченко Елена (2024)
На издании имеется автограф автора Экземпляры: аб (20240724) / Инвентарный номер: 60470 / Цена: 1200.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 25 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6