Легенды ведут к открытиям: школьникам об истории геогр. открытий / В. И. Малов - Малов Владимир Игоревич (Школьникам об истории географ. открытий, 1982)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5556 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 26.8 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 39.01.09 / ББК: 26.8г