Собрание сочинений: в 4 томах (Д. С. Мережковский ; составление и общая редакция О. Н. Михайлова ; коллажи художника А. Брусиловского) - Мережковский Дмитрий Сергеевич (Библиотека "Огонек", 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 29394 / Цена: 3.80 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)