Животный мир Земли: Стихи / Худож. И. Н. Приходкин - Степанов Владимир Александрович (Учебник для малышей, 2003)
Для младшего школьного возраста Экземпляры: ф-12 (20191002) / Инвентарный номер: 54570 / Цена: 65.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6