Фамильные ценности, или Возврату не подлежит: [роман] / Олег Рой - Рой Олег (Капризы и странности судьбы, 2016)
Экземпляры: п/ф (20161003) / Инвентарный номер: 50147 / Цена: 237.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (2 Рос=Рус)6-44