Свадьбы не будет: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Литвиновы. Жизнь как детектив, 2019)
Экземпляры: аб (20200605) / Инвентарный номер: 55551 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-445