Незадачливая судьба кронпринца Рудольфа: "Любовный роман" / Иштван Барт - Барт Иштван (Радуга, 1988)
Перевод изд.: A boldogtalan sorsu Rudolf tronorokos / Bart Istvan (Budapest, 1984) Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22750 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б26 / ББК: И(Венг)(Евр)