Одержимый: повести / Владимир Санин - Санин Владимир Маркович (Молодая гвардия, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 5594 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6