Кибернетика от а до я: маленькая энцикл. / В. Д. Пекелис ; худож. Б. Белов, А. Лебедев - Пекелис Виктор Давыдович (Детская литература, 1990)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28355 / Цена: 2.00 / Сис.шифр: 32 / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 28 / ББК: 32.81