Дюрер: жизнеописание Альбрехта Дюрера, нюрнбергского мастера, повествование о времени, в котором он жил, и людях,которые его окружали, о его многотрудных поисках красоты, горестях и радостях, о смерти художника и бессмертии его труда / Станислав Зарницкий - Зарницкий Станислав Васильевич (Жизнь замечательных людей, 1984)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13418 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: 85.143(3) / Авт.знак: З-34 / ББК: 85.143(3)