Золотой ключик, или Приключения Буратино - Толстой Алексей Николаевич (Правда, 1991)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 32519 / Цена: 400.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6