Записки из подполья: повесть / Ф. М. Достоевский - Достоевский Федор Михайлович (Азбука-классика, 2018)
Экземпляры: ф-8 (20190304) / Инвентарный номер: 53462 / Цена: 110.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Д 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1