Стихотворения и поэма: поэзия / С. С. Орлов - Орлов Сергей Сергеевич (Лениздат, 1986)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 19459 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-66 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6