Корабли: школьный путеводитель / А. М. Кацаф ; иллюстрации Т. В. Канивец - Кацаф Антон Максимович (Узнай мир, 2008)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43990 / Цена: 93.00 / Сис.шифр: 39.4 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 73.34 / ББК: 39.4я2