Популярный медицинский справочник - Василенко Василий Андреевич (Вече, 2007)
Авт. указаны на обороте тит. л. Справочное издание Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52786 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: 53.5я2 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5я2