Собор Парижской Богоматери: роман / В. Гюго ; пер. с фр. Н. Коган - Гюго Виктор (Зарубежная классика, 2002)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39623 / Цена: 77.44 / Сис.шифр: И(Фра) / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)