Повседневная жизнь населения России в период нацистской оккупации - Ковалев Борис Николаевич (Живая история: Повседневная жизнь человечества, 2011)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47118 / Цена: 288.53 / Сис.шифр: 63.3(2)622 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622