Сказки дядюшки Римуса: [в сокращении : для детей младшего школьного возраста] / Дж. Харрис ; пересказ с английского М. Гершензона ; художник И. Кострина - Харрис Джоэль Чандлер (Библиотека начальной школы, 2020)
Экземпляры: ф-21 (20210705) / Инвентарный номер: 57256 / Цена: 180.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)