Тризна: книга о Е. А. Боратынском / Е. Н. Лебедев - Лебедев Евгений Николаевич (Библиотека "Любителям Российской словесности", 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 15903 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 83.3(2=411.2)1 / Авт.знак: Л 33 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=411.2)1