Начинаем мастерить из древесины: книга для учащихся / А. Мартенссон ; перевод с английского В. И. Синюкова ; [предисловие И. С. Сороко] - Мартенссон А. (Просвещение, 1981)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 3405 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 37.1 / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 75 / ББК: 37.1я92