Ночевала тучка золотая: повести и рассказы / Анатолий Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Современник, 1988)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 23935 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6