Как закалялась сталь: роман / Николай Алексеевич Островский - Островский Николай Алексеевич (Советская Россия, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4084 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6