Справочник птицевода - Заболотников Анатолий Александрович (Московский рабочий, 1984)
Экземпляры: ф-3 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 13743 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: 46.8я2 / Авт.знак: З-12 / ББК: 46.8я2