В человеческих джунглях: [романы : перевод с английского] / [к сб. в целом: сост. З. Михайлов ; ил. А. Шахгелдян] - Кийн Дэй (Зарубежный детектив, 1994)
Экземпляры: Аб-1 (20160607) / Инвентарный номер: 49729 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: К 38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)-445