Веселые истории для детей: для дошкольного возраста / художники: А. Власова, О. Смирнова, В. Чижиков - Власова Анна Юльевна (Читаем сами без мамы, 2023)
На обложке текст: Любимые детские писатели, большие буквы, слова с ударениями, легко взять с собой Экземпляры: до (20240227) / Инвентарный номер: 59816 / Цена: 152.20 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В 38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6