Повседневная жизнь Европы в 1000 году - Поньон Эдмон (Живая история. Повседневная жизнь человечества, 2009)
Экземпляры: аб (20210127) / Инвентарный номер: 56202 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: 63.3(4) / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 03.09.25 / ББК: 63.3(4)4