Царь-рыба: Повествование в рассказах / В. П. Астафьев - Астафьев Виктор Петрович (Школьная библиотека, 1984)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 12818 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: 84(2)6 / Авт.знак: А 91 / ББК: 84(2)6