Свидание: проза русских писательниц 60-80-х годов XIX в. / составитель, автор вступительной статьи и примечаний В. В. Ученова ; художники: В. Низов и Л. Низова - Ученова Виктория Васильевна (Современник, 1987)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 21743 / Цена: 2.60 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1