Я снова полюбила: роман : [перевод с английского] / Черри Лавджой - Лавджой Черри (Панорама романов о любви, 2011)
Экземпляры: ф-7 (20181207) / Инвентарный номер: 53204 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)