Шьем детям сами: Конструирование, моделирование и технология пошива детской одежды / М. Г. Закревская ; оформл. А. Самосюк - Закревская М. Г. (СО Детская литература, 1991)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30986 / Цена: 5.00 / Авт.знак: З-20 / ББК: 37.248