На Горизонтских островах: стихи : [для младшего школьного возраста] / Б. В. Заходер - Заходер Борис Владимирович (Мои любимые стихи, 2009)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44551 / Цена: 94.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5