Спанки: роман / К. Фаулер ; [перевод с английского В. Акимова] - Фаулер Кристофер (Азбука-классика, 2005)
Экземпляры: аб (20201008) / Инвентарный номер: 56079 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Ф28 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)