Дочь империи: перевод с английского / Р. Фэйст, Д. Вуртс - Фэйст Раймонд (Азбука fantasy, 1998)
Экземпляры: аб (20190902) / Инвентарный номер: 54419 / Цена: 40.00 / Сис.шифр: И (Амер) / Авт.знак: Ф 98 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)