Московские повести: [для старшего школьного возраста] / Лев Разгон ; [автор предисловия Ю. Давыдов ; рисунки Г. Филиповского] - Разгон Лев Эммануилович (Детская литература, 1983)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 8631 / Цена: 1.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6