Большая книга приключений для мальчиков: повесть / Э. Н. Веркин - Веркин Эдуард (Большая книга приключений, 2009)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44488 / Цена: 133.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6