Люди из захолустья: роман / А. Г. Малышкин - Малышкин Александр Георгиевич (Сыновья века. Серия книг о коммунистах, 1988)
Экземпляры: ф-7 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 26023 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 20 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6